lunes, 5 de diciembre de 2016

J5 Sant Andreu 2 - 6 SCCC Inf A

Partido pronto y con frio en el barrio de St. Andreu que arranco de la misma manera que acabó, con un SCCC dominando, durante la primera parte se pudo ver un buen juego por parte de SCCC y por primera vez en esta temporada un seguido de rotaciones, que nos llevo a adelantarnos en el marcador y tras el empate (1-1) de los locales, volvernos a poner por delante, la primera mitad concluyó 1-3. Todo hay que decirlo, el equipo local facilito la salida de balón así como las rotaciones de SCCC con una defensa muy metida en su propio campo. En el inció de la segunda mitad un fallo de concentración fruto de la relajación de los visitantes llevo al St. Andreu a ponerse 2-3 pero todo quedo ahí, SCCC siguió haciendo su juego y con eso si, menos rotaciones que la primera mitad, consiguió ir abriendo hueco hasta finalizar el partido con un 2-6 a favor. Felicidades por otra victoria y por mantener el liderato. +2.