miércoles, 23 de noviembre de 2016

J7 Sccc B 1 - 1 jlc

Sang Cule vs. Juventud Les Corts, derbi, y partido con muchas ganas por parte de los dos equipos ya que siempre nos hemos encontrado en liga.

Empezamos el partido muy metidos y concentrados, más de lo habitual, en los primeros minutos empezamos dominando nosotros con el balón, y los primeros disparos fueron para nosotros pese a que no estábamos finos de cara a portería. Ellos en ningún momento del partido nos dominaron y no supimos aprovecharlo en forma de gol.

Al final de la primera parte una falta tonta en la frontal del área, nos cuesta un gol en contra, y nos volvíamos a ver en la misma situación de siempre, marcador adverso que hay que remontar.

Después del descanso, seguimos con la misma tónica atacante, y Pol marcó un gol con un potente derechazo cruzado.

Allí nosotros ya estábamos encendidos otra vez y seguimos jugando bien y tocando balón, el partido se fue aumentando de tensión con entradas excesivamente duras y agresivas, el arbitro en más de una jugada no quiso saber nada. Cada vez íbamos más arriba y quedaba menos tiempo hasta que acabó el partido 1-1.

És un partido donde merecimos mucho más por todo lo que luchamos y lo bien que jugamos.