lunes, 7 de noviembre de 2016

J5 Ipse 4 - 6 SCCC B

Partido disputado en la pista del colegio Ipse, cabe decir que pese a ser un colegio, tanto vestuarios como la pista y el tamaño de la misma eran mas que aceptable para la practica del futbol sala

Primera Parte:

Desde el principio salieron a presionarnos como si no hubiera mañana, incluso en ocasiones algo excesivos , cometiendo muchas faltas que el arbitro no pitaba, y eso nos descoloco un poco al principio del encuentro, paritdo igualado en los inicios pero consiguieron adelantarse en el marcador tras un chute de fuera el area que rebota en nuestro cierre y descoloca al portero que nada puede hacer para evitar el gol. Pocos minutos despues  tras un despite defensivo nos ponen el 2 a 0 en el marcador. Pedimos tiempo muerto y salimos un poco mas enchufados y gracias a la habilidad de nuestro jugador franquicia Pol conseguimos acortar distancias poniendo el 1 a 2 en el marcador, todo parecia que iva a quedar asi la primera parte pero en el ultimo minuto consiguen meternos el 1  a 3 gracias a un bonito gol del equipo rival.

Segunda Parte:

Empieza la segunda parte y la verdad no puede empezar mejor, jugada de saque inicial, que tras bonita pared, toni nuestro zurdo por excelencia, consgue un gran remate que se cuela por la escuadra de la porteria rival, 2 a 3, salimos apretando desde el principio saliendo a presionar y la verdad es que ellos exceptuando dos buenos chutes que blai consigue parar, no hicieron mucho mas en la segunda parte, corrian los minutos y no conseguiamos marcar pero volvio a aparecer toni que con otro disparo consigue igualar el marcador, no quedaba mucho pero el partido se veia que podiamos remontarlo, y poco mas tarde llego el 4rto gol obra de Marc, nuestro goleador nato, que define muy bien contra el portero. Ellos empezaron a desesperarse y empezaron a ser mas duros y pese a que el arbitraje durante el partido no fue muy bueno, en ese momento si empezo a pitarles mas faltas y eso aun les dequicio mas, conseguimos el 5to gol, esta vez fue Vidi, nuestro habilidoso cierre, que desde la altura del doble penalti y tras pared consigue un bonito gol por la escuadra, El sexto gol llego otra vez obra de Toni, tras bonia jugada individual, y asi acabo el encuentro sin incidencias pese a la dureza del rival.

Sin duda el MVP es para el zurdo de oro Toni con un hat trick y completando un gran partido

A nivel de equipo la realidad es que hiicmos el mejor partido de la temporada pese a contar solo con dos cambios, tocando la pelota cuando se podia, haciendo paredes, y buscando bien al pivot con ayudas, esperemos que esta sea la primera de muchas victorias.