martes, 8 de noviembre de 2016

J4 Cornellà 2 - 2 Corsica

El pasado domingo 2 de noviembre jugamos fuera nuestro cuarto partido de liga contra el Cornellà.

A pesar de tener problemas con la equipación, salimos al campo con ganas de darlo todo. Empezamos aguantando en medio campo sin presionar mucho pero aprovechando cada ocasión para hacer un contraataque. Más adelante tuvimos varias ocasiones de gol, pero la pelota no acababa de entrar. En una de estas jugadas le hicieron falta a Mónica muy cerca del área. Pase de Moni a Inés y de primeras chute y gol!! 1-0, ya nos poníamos por delante!

Las contrarias perdían los nervios constantemente y se enfadaban con el árbitro, con nosotras y hasta entre ellas. No obstante, nosotras como siempre aguantamos la postura hasta que pitaron el tiempo de descanso.

En general estábamos jugando bien pero nos faltaba más intensidad, más ritmo y más rotación.

La segunda parte cambió por completo. Como ya esperábamos, el Cornellà salió a por todas presionando arriba con mucha fuerza. Supimos aguantarlas hasta que un chute de su pívot al segundo palo supuso el 1-1. El cansancio ya se hacía notar puesto que sólo éramos 6 jugadoras y poco a poco nos íbamos del partido ya que jugaban muy duro y nos entraban constantemente. Poco después del primer gol aprovecharon un contraataque rápido para ponerse por delante en el marcador. Aún quedaban minutos así que nosotras también empezamos a presionar arriba dispuestas a cortar su salida de balón. A falta de 2 minutos para el final Mónica le hizo un pase al segundo palo a Bea que interceptó el cierre del Cornellà y milagrosamente fue gol!

En general nos faltó concentración y mucha más intensidad. A pesar de no acabarlo de disfrutar debido a la actitud de las contrarias, nos vamos contentas con un empate y con ganas de ganar el siguiente!