viernes, 21 de octubre de 2016

J2 SCCC Juv B 4 - Acció Sant Martí 0

Un gran día soleado para acoger el segundo partido de liga entre el sang cule vs acció sant martín.
5 inicial: Raul, Arnau, Marc, Alex y Eric.
Comienza el partido a las 11:20 muy igualado, minuto 3 gol de Eric, este equipo aun más de sí, a los 8 minutos de juego cambia a los 4 jugadores de campo, dominio del sang cule
El sant martín apenas crea ocasiones, una gran ocasión de yago que sale fuera por centímetros,  se empieza a ver calidad en el juego del sang cule, ocasión de gol del sant martí una de las pocas en la primera parte neutralizada por raul
Gol de Álvaro minutos 22 merecido al juego del sang cule
Balón salvado bajos los palos por Arnau, el sant martí aun no esta rendido, 2-0 media parte.
Segunda parte

Gol de Arnau jugada individual 3-0 el rival empieza a jugar un poco duro y empieza a presionar en una jugada del contrario Raul realiza una gran parada (incluida palomita) manteniendo a cero la porteria, un gran Marc marcó un golazo de vaselina  desde medio campo 4-0 dominio total del sang cule, solo una fea falta del portero contrario que fue amonestado con amarilla y final del partido. Un 4-0 que nos da buena sensación del equipo. Felicidades!!